Тел
: +7(4232)-45-87-39
ICQ: 146287637
ICQ
: 192689241
Email:vladtour@ritexgroup.com
     
   
 

Туры по России

Визовые услуги
Транспорт

 

 
   Сотрудникам
Гостиничный
комплекс
"Райтекс"

 
 

Информеры

   
 

Визовые услуги / Виза в Чехию

 

Необходимые документы:

1. Загранпаспорт (оригинал), действия которого должен превышать срок действия визы не менее, чем на 3 месяца.

2. 2 Фото 3.5*4.0 см.

3. Загранпаспорт 1 ксерокопия (цветная) первой странницы заграничного паспорта.

4. Загранпаспорт (ксерокопия всех страниц).

5. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (ксерокопия всех страниц).

6. Ксерокопия гражданского паспорта (все страницы).

7. Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь предполагаемый срок пребывания в зоне Шенгена. Страховое покрытие не менее 30.000 евро.
При оформлении двукратной въездной визы, необходимо предъявлять полис, покрывающий оба въезда.

8. Подтверждение размещения (бронь гостиницы / аренда квартиры или дома / другое).

9. Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд...).

10. Справка с работы о заработной плате + копия ОГРН предприятия (св-во о гос. регистрации).

11.  Выписка с банка о наличии счета и остатке на нем. Минимальная сумма на счету - 57€ за день пребывания с человека.

В случае, если Вашу поездку оплачивает другое лицо, в дополнение к вышеуказанным документам, Вам необходимо предоставить спонсорское письмо от оплачивающего Вашу поездку лица (в свободной форме) и копию общегражданского/заграничного паспорта оплачивающего лица (страница с паспортными данными).

12. Для несовершеннолетних граждан (до 18 лет):

1. Копия свидетельства о рождении

2. Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

3. Согласие родителя на выезд - если в Чехию путешествует лицо моложе 18 лет в сопровождении только одного из родителей, необходимо предъявить нотариально заверенное согласие  на выезд второго родителя. Если в Чехию путешествует лицо моложе 18 лет без сопровождения родителей, необходимо предъявить нотариально заверенное согласие на выезд и отца и матери.

13. Сведения о семье (Св-во о заключении брака, св-во о рождении детей).

14. Сведения о недвижимости.

Требования к фотографии



Размер лица
Высота Вашей головы, измеренная от макушки (включая прическу) до нижней части подбородка, должна составлять от 70% до 80% от общей высоты фотографии.

Размер фотографии
Ваша фотография должна быть размером 3.5 см на 4 см.

Положение головы
Ваше лицо должно полностью попадать в рамки фотографии. Смотрите прямо в камеру. Ваши глаза должны быть открыты.

Заполните кадр
На Вашей фотографии Ваша голова должна быть видна полностью – от макушки (включая прическу) до нижней части подбородка.

Будьте в центре кадра
Ваша голова должна находиться в центре кадра.

Покажите глаза
Убедитесь в том, что Ваши глаза открыты.

Задний фон
Фон на фотографии, находящийся позади Вас, должен быть свободным от любых предметов, а цвет его должен быть белым или светлым. Для получения оптимального результата сядьте на белом или светлом фоне.

Избегайте теней
Сядьте так, чтобы ваше лицо было полностью освещено, а на Ваше лицо и на фон не падали отвлекающие внимание тени.

Сроки оформления виз:

Срок рассмотрения заявлений в консульском отделе составляет от 5 до 20 рабочих дней.

Стоимость визы:

Стоимость визы в Чехию составляет 100 евро в рублях по курсу ЦБ на день оплаты.
Включает: консульский сбор, подготовку документов.

Дополнительно оплачиваются: Страховой полис, нотариальная доверенность.


 
 

Океания
Австралия
Новая Зеландия

Африка
Египет
Тунис
Сейшелы

Азия
Ближний Восток
Китай
Вьетнам
Индонезия
Малайзия
Япония
Корея
Тайланд
о.Сайпан
ОАЭ
Сингапур
Филиппины
Мальдивы

Европа
Англия
Италия
Мальта
Испания Португалия
Франция
Германия
Монако
Чехия
Турция
Финляндия

Северная Америка
Канада
Карибы
Мексика

Южная Америка
Бразилия

 
Copyright © 2004 "Ritex group". Все права защищены. Дизайн: Тимофей Рябцев.