Тел
: +7(4232)-45-87-39
ICQ: 146287637
ICQ
: 192689241
Email:vladtour@ritexgroup.com
     
   
 

Туры по России

Визовые услуги

Транспорт

Сотрудникам

   

Гостиничный
комплекс
"Райтекс"

Туристическая
база
"Райтекс"

 
 

Информеры

   
 

Визовые услуги / Виза в Республику Южная Корея

 

Однократная виза, срок пребывания до 30 дней.

Стоимость визы: US$ 70.

Заграничный паспорт, срок действия не менее 3 месяца с момента окончания поездки.

Одна цветная фотография 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, без углов и овалов.

Бронь отеля или приглашение.

  *** По приглашению родственников: приглашение с подробными данными приглашающего и документами, подтверждающими степень родства, гарантийным письмом о своевременном возвращении на родину.
*** По приглашению других лиц: приглашение с подробными данными приглашающего, цели поездки, сроки, гарантийные письма о своевременном возвращении на родину, справка с места работы приглашающего (от частных лиц) или свидетельство о регистрации компании (от юридических лиц).
*** Приглашающая сторона должна иметь гражданство Республики Южная Корея.

Копия авиабилетов или бронь авиабилетов.

1. Для работающих граждан:

Справка с места работы.

2. Для Индивидуальных предпринимателей:

Справка с места работы.

Свидетельство о регистрации, выданное налоговой инспекцией.

3. Для детей до 18 лет:

Справка с образовательного учреждения.

4. Для пенсионеров:

Копия пенсионного удостоверения.

Гарантийное письмо от спонсора.

Справка с места работы спонсора.

5. Для неработающих граждан:

Гарантийное письмо от спонсора.

Справка с места работы спонсора.


Транзитная виза.

Стоимость визы: US$ 70.

Заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.

Одна цветная фотография 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, без углов и овалов.

Авиабилеты по всему маршруту.


Однократная медицинская виза, срок пребывания до 90 дней.

Стоимость визы: US$ 70.

Заграничный паспорт, срок действия не менее 3 месяца с момента окончания поездки.

Одна цветная фотография 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, без углов и овалов.

Приглашение от корейского медицинского учреждения или договор на лечение.

Справка с места работы.

Двукратная медицинская виза, срок пребывания до 90 дней.

Стоимость визы: US$ 110.

Заграничный паспорт, срок действия не менее 3 месяца с момента окончания поездки.

Одна цветная фотография 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, без углов и овалов.

Приглашение от корейского медицинского учреждения или договор на лечение.

Справка с места работы.

Выписка с банковского счета.

Копия авиабилетов или бронь авиабилетов.


Многократная Бизнес-виза.

Стоимость визы: US$ 150.

Заграничный паспорт, срок действия не менее 3 месяца с момента окончания поездки.

Одна цветная фотография 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, без углов и овалов.

Приглашение оригинал.

Копия свидетельства о регистрации приглашающей компании.

Справка с места работы.

Копия авиабилетов или бронь авиабилетов.


Сроки оформления визы в Республику Южная Корея: 3 рабочих дня.

Включено: консульский сбор, подготовка документов, доставка документов в Консульство.


 
 

Океания
Австралия
Новая Зеландия
Фиджи

Африка
Египет
Тунис
Сейшелы

Азия
Ближний Восток
Индия
Китай
Вьетнам
Индонезия
Малайзия
Япония
Корея
Тайланд
о.Сайпан
ОАЭ
Сингапур
Филиппины
Мальдивы
Тайвань

Европа
Англия
Италия
Мальта
Испания Португалия
Франция
Германия
Монако
Чехия
Турция
Финляндия

Северная Америка
Канада
Карибы
Мексика

США

Южная Америка
Бразилия
Куба

 
Copyright © 2007-2017 "Raitex group". Все права защищены.