Тел
: +7(4232)-45-87-39
ICQ: 146287637
ICQ
: 192689241
Email:vladtour@ritexgroup.com
     
   
 

Туры по России

Визовые услуги
Транспорт

 

 
   Сотрудникам
Гостиничный
комплекс
"Райтекс"

 
 

Информеры

   
 

Визовые услуги / Виза в Мексику

 

1. При наличии действующей визы США разрешен безвизовый въезд в Мексику на срок не более 180 дней.

С 01 ноября 2010 года возможно получение электронной визы (однократный въезд)
Для оформления разрешения необходимо заполнить онлайн-анкету, после заполнения которой приходит ответ в течение 5-15 минут. Каждое электронное разрешение имеет уникальный номер, содержит сведения о заявителе и цели его поездки, а также штрих-код.

Разрешение необходимо распечатать и предъявить при регистрации на рейс сотруднику авиакомпании, а затем, по прилете в Мексику, вместе с действующим паспортом и заполненной миграционной карточкой - офицеру миграционной службы. При этом в паспорт ставятся штампы о пересечении границы, визовый стикер не вклеивается. Без распечатанного разрешения въезд в страну невозможен.
Срок действия разрешения (на въезд) - 30 дней с момента выдачи, после окончания срока действия можно запросить новое разрешение. Срок пребывания в стране определяется сроками, указанными при заполнении электронной анкеты; въезд - однократный.

Сбор за услуги оформления разрешения: 500 руб.

Рекомендационные сроки оформления электронной визы: за 2 недели до выезда.

Документы:
-Анкетные данные + загранпаспорт

2. В случае отказа системой в выдаче электронного разрешения необходимо получение консульской визы в Консульстве Мексики в Москве.

Документы для визы:

  1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия более 6 месяцев с даты поездки в Мексику);
  2. 1 фото 3х4, без уголков и овалов, цветная, недавно сделанная, на белом фоне, без очков, лицо полностью открыто;
  3. Подтверждение платежеспособности (минимум один из следующих документов):

- справка о зарплате и о должности (на бланке компании, с печатью и подписью ответственного лица);
или
- выписка о состоянии банковского счета за последние 3 месяца, с печатью банка и подписью ответственного лица и свидетельство о владении недвижимости (одно свидетельство не является
документом, подтверждающим платежеспособность)

Для детей:

  1. Свидетельство о рождении ребенка;
  2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в котором вписан ребенок;
  3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя;
  4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей;

3. Транзит
Разрешен безвизовый транзит в течение 24 часов, при условии, что турист прибывает в Мексику самолетом, имея на руках визу и билеты в конечный пункт следования. При этом не разрешается покидать контролируемую зону аэропорта. В остальных случаях необходимо заранее оформлять туристическую визу.

При подаче заявления происходит снятие отпечатка указательного пальца.

Сроки оформления визы: 3-4 рабочих дня

 
 

Океания
Австралия
Новая Зеландия

Африка
Египет
Тунис
Сейшелы

Азия
Ближний Восток
Китай
Вьетнам
Индонезия
Малайзия
Япония
Корея
Тайланд
о.Сайпан
ОАЭ
Сингапур
Филиппины
Мальдивы

Европа
Англия
Италия
Мальта
Испания Португалия
Франция
Германия
Монако
Чехия
Турция
Финляндия

Северная Америка
Канада
Карибы
Мексика

Южная Америка
Бразилия

 
Copyright © 2004 "Ritex group". Все права защищены. Дизайн: Тимофей Рябцев.