Тел
: +7(4232)-45-87-39
ICQ: 146287637
ICQ
: 192689241
Email:vladtour@ritexgroup.com
     
   
 

Туры по России

Визовые услуги

Транспорт

Сотрудникам

   

Гостиничный
комплекс
"Райтекс"

Туристическая
база
"Райтекс"

 
 

Информеры

   
 

Визовые услуги / Виза на Тайвань

 

Однократная туристическая виза

Стоимость визы: однократная несрочная US$ 100, срок оформления визы: 5 рабочих дней.
Стоимость визы: однократная срочная US$ 130, срок оформления визы: 2 рабочих дня.

1.    Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев).
2.    Две цветные фотографии (3см х 4см).
3.    Подтверждение размещения на Тайване (название и адрес гостиницы), или приглашение от родственника  постоянно проживающего на Тайване, его копию удостоверения личности или его свидетельство иностранного гражданина.
5.    Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада.
6.    Выписка с банка.

Учеба

Стоимость визы: однократная несрочная US$ 100, срок оформления визы: 5 рабочих дней.
Стоимость визы: однократная срочная US$ 130, срок оформления визы: 2 рабочих дня.
1.    Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
2.    Две цветные фотографии (3cм х 4см)
3.    Выписку с банка
4.    Гарантийное письмо от спонсора
5.    Справку с места работы спонсора
4.    Пригласительное письмо китайского языкового центра, признанного Министерством образования на Тайване.
5.    Для получения визы в целях очередного прохождения китайских языковых курсов необходимо предоставить предыдущее свидетельство, количество часов и оценку. При этом срок пребывания на Тайване не должен превышать двух лет.
6. Для получения визы в целях поступления в вуз на Тайване необходимо предоставить выписку из банка как свидетельство платежеспособности, а также извещение о поступлении в вуз на Тайване.

Деловая поездка

Стоимость визы: однократная несрочная US$ 100, срок оформления визы: 5 рабочих дней.
Стоимость визы: однократная срочная US$ 130, срок оформления визы: 2 рабочих дня.
Стоимость визы: многократная несрочная US$ 150, срок оформления визы: 5 рабочих дней.
Стоимость визы: многократная срочная US$ 200, срок оформления визы: 2 рабочих дня.

1.    Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
2.    Две цветные фотографии (3cм х 4cм)
3.    Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада.
4.    Копия приглашения тайваньской организации
5.    Копия свидетельства о регистрации тайваньской организации
6.    Копия удостоверения личности руководителя тайваньской организации или лица, подписавшего приглашение.

Транзит, срок пребывания до 14 дней.

Стоимость визы: однократная несрочная US$ 100, срок оформления визы: 5 рабочих дней.
Стоимость визы: однократная срочная US$ 130, срок оформления визы: 2 рабочих дня.

1.    Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
2.    Две цветные фотографии (3cм х 4cм)
3.    Для получения визы в целях транзита необходимо предоставить гарантию, выданную пароходным агентством, а также трудовую книжку пароходной команды или свидетельство о работе.

Дополнительно оплачиваются: услуги курьерской почты по доставке документов Владивосток – Москва – Владивосток.


 
 

Океания
Австралия
Новая Зеландия

Африка
Египет
Тунис
Сейшелы

Азия
Ближний Восток
Китай
Вьетнам
Индонезия
Малайзия
Япония
Корея
Тайланд
о.Сайпан
ОАЭ
Сингапур
Филиппины
Мальдивы

Европа
Англия
Италия
Мальта
Испания Португалия
Франция
Германия
Монако
Чехия
Турция
Финляндия

Северная Америка
Канада
Карибы
Мексика

Южная Америка
Бразилия

 
Copyright © 2007-2017 "Raitex group". Все права защищены.